анонимные наркоманы

Открытое собрание Волковысской группы Анонимных Наркоманов «Шанс»

Открытое собрание Волковысской группы Анонимных Наркоманов «Шанс»

5 декабря 2015 года клирик Свято-Петро-Павловского собора Волковыска иерей Александр Богдан посетил открытое собрание Анонимных Наркоманов.

Анонимные Наркоманы (АН) – это выздоравливающие наркозависимые люди, которые регулярно собираются для того, чтобы помогать друг другу оставаться чистыми. Собрания групп бывают двух видов: открытые и закрытые. На закрытых собраниях могут присутствовать только зависимые, на открытые же может приходить любой, кто проявляет интерес к сообществу АН.

В Волковыске прошел форум Анонимных Наркоманов

В Волковыске прошел форум Анонимных Наркоманов

Анонимные Наркоманы — международное сообщество выздоравливающих нарко-зависимых, которые помогают друг другу прекратить употреблять наркотики и научиться жить без них. Члены данного сообщества, регулярно собираются для работы в группах для взаимоподдержки, чтобы оставаться чистыми. Волковысская группа Анонимных Наркоманов «Шанс» действует уже больше года. Свою первую годовщину выздоравливающие наркоманы Волковыска отпраздновали 13 июня проведением форума на берегу озера, куда съехались члены других групп из разных городов Беларуси и зарубежья. На форум Анонимных Наркоманов также был приглашен клирик Свято-Петро-Павловского собора Волковыска иерей Александр Богдан.

Официальное открытие новой группы Анонимных Наркоманов (АН) в Волковыске

Официальное открытие новой группы Анонимных Наркоманов (АН) в Волковыске

Анонимные Наркоманы — это сообщество выздоравливающих наркоманов, которые регулярно собираются для того, что бы помогать друг другу не употреблять наркотики. Международное сообщество «Анонимные Наркоманы» существует с 1953 года, первая группа в Беларуси провела собрание в 1999 году. Сегодня в 131 стране мира еженедельно проводиться более 58 000 собраний «Анонимных Наркоманов», из них 9 в Республике Беларусь.

Открытое собрание группы Ал-Анон «Счастливы вместе»

Открытое собрание группы Ал-Анон «Счастливы вместе»

Группы Ал-Анон существуют для родственников и близких алкоголиков и наркоманов, т.е. для созависимых. Члены группы делятся опытом выздоровления от созависимости, используя программу Анонимных Алкоголиков «12 шагов». Волковысская группа Ал-Анон «Счастливы вместе» действует в помещении воскресной школы при Свято-Петро-Павловском соборе. Открытое собрание группы состоялось 8 сентября 2013г., и его посетил клирик Свято-Петро-Павловского собора г.Волковыска иерей Александр Богдан. Священник рассказал членам Ал-Анон о духовной стороне болезни созависимости и ее негативном влиянии на духовную жизнь. Иерей Александр БОГДАН.

Священник принял участие в мероприятии, посвященном 10-летнему юбилею сообщества «Анонимные наркоманы» г.Гродно

Священник принял участие в мероприятии, посвященном 10-летнему юбилею сообщества «Анонимные наркоманы» г.Гродно

8 июня координатор Гродненской епархии по работе с алкоголе - и наркозависимыми людьми иерей Павел Касперович принял участие в мероприятии, посвященном 10-летнему юбилею сообщества «Анонимные наркоманы» г.Гродно и проходившем в конференц-зале ректорального собора Благовещения Пресвятой Девы Марии (побригитский храм). Отец Павел отметил, что сейчас Православная Церковь отмечает послепасхальный период, Пасха - это праздник победы жизни над смертью, Спаситель воскресает и даёт каждому из нас возможность спасения. Это трудно представить практически, но изменившиеся судьбы выздоравливающих наркоманов являются ярким примером низверженного ада и торжествующей жизни. Иерей Павел КАСПЕРОВИЧ.

Подписка на RSS - анонимные наркоманы

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
by Dr. Radut