23-25 ноября 2018 года. 8-й молодежный образовательный форум «QUO VADIS?»

23-25 ноября 2018 года на базе отдыха «Купалинка» (под Гродно) пройдет 8-й молодежный образовательный форум «QUO VADIS?», который организуется Синодальным отделом по делам молодежи Белорусской Православной Церкви совместно с отделом по делам молодежи Гродненской епархии и при поддержке Синодального отдела по делам молодежи Украинской Православной Церкви.

Форум проводится по благословению митрополита Минского и Заславского Павла, Патриаршего Экзарха всея Беларуси, и архиепископа Гродненского и Волковысского Артемия.

Форум «QUO VADIS?» — это интеллектуальная площадка для обсуждения насущных вопросов, которые волнуют современную молодежь. Это место встречи и обсуждений, разработки новых идей и общения со старыми друзьями.

Тема форума-2018: «ВСЕ ВОЗМОЖНО ВЕРУЮЩЕМУ».

Тема форума задумывалась так, чтобы каждый смог подумать:

  • Как мы живем, растем, чем дышим?
  • Наполняем свою жизнь светом и радостью или бежим по инерции от дела к делу?
  • Замечаем красоту в людях и природе или мыслим привычными штампами, зная заранее, что и от кого можно ожидать?
  • Благодарим и радуемся малому или выдвигаем жизни требования, вздыхая от огорчения?
  • Как мы общаемся друг с другом?

За три дня форума его участники встретят старых знакомых и новых замечательных людей, будут вместе слушать интересных лекторов, смотреть кино, рассуждать, дискутировать, спорить, искать ответы на сложные вопросы, петь, рисовать и учиться с любопытством смотреть на мир.

Что будет на форуме?

На форуме Вас ждут выступления и дискуссии с участием интересных выступающих из разных стран, беседы, работа в группах, презентации проектов и инициатив, неформальное общение, концерт, совместное богослужение. В работе форума примут участие гости из Беларуси, Украины, России, Литвы и других стран.

К участию в форуме приглашаются заинтересованные представители православных молодежных братств, приходских групп, социально ориентированных организаций и духовенство из Беларуси, Украины, России, Польши и других стран.
От участников ожидается активная позиция в обсуждении тем на форуме. Каждому зарегистрированному участнику будет выслана подготовительная информация по тематике форума/участию в мастерских и презентациях.

Оргкомитет Форума открыт для новых идей, тем и предложений, которые Вам было бы интересно обсудить на Форуме. Если Вам есть что предложить для обсуждения на Форуме, то укажите это в форме регистрации или свяжитесь с оргкомитетом.

Регистрация и взносы:

Форум является самоокупаемым и проводится практически без спонсоров. Предлагается дифференцированная система регистрационных взносов в зависимости от уровня доходов.

Стандартный взнос составляет: 65 белорусских рублей.

В стоимость взноса входит проживание и питание участника на базе отдыха, а также часть расходов на участие приглашенных гостей.

Если вам необходима скидка на регистрационный взнос, то укажите это при заполнении регистрационной формы – оргкомитет будет рассматривать такие заявки. Но учтите, пожалуйста, что организаторы не смогут поддержать все такие просьбы.

Если у Вас есть возможность частично или полностью оплатить взнос для другого участника, то укажите это при заполнении регистрационной формы.

Приглашаем также принять участие в форуме  студентов и учащихся БЕЗ ОПЛАТЫ ВЗНОСА: посещение встреч, бесед, групп и лекций. В данном случае вопрос проезда, питания и проживания решается самостоятельно.

Последний день подачи заявок: 18 ноября 2018 года. Количество участников форума ограничено.

Для подачи заявки на участие необходимо заполнить регистрационную форму.

Актуальную информацию о форуме смотрите в группе Вконтакте.

Видеоотчет проведенного форума в 2017 году.

По вопросам, связанным с форумом, звоните по телефонам:

+375 29 281 09 14 (Николай)
+375 33 671 55 16 (Александра)

Фотографии: 
23-25 ноября 2018 года. 8-й молодежный образовательный форум «QUO VADIS?»
Разделы сайта:

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut