Молодежь Гродненской епархии приняла участие в интеллектуальном форуме «Quo vadis?»

25-27 ноября 2016 года молодежь Гродненской епархии приняла участие в ежегодном интеллектуальном Форуме «Quo vadis?», который прошел по благословению Высокопреосвященнейшего Павла, Митрополита Минского и Заславского, Патриаршего Экзарха всея Беларуси.

Мероприятие организовано Синодальном отделом по делам молодежи Белорусской Православной Церкви и стало интеллектуальной площадкой для обсуждения насущных вопросов, которые волнуют современную молодежь. Молодые люди из Беларуси, Украины и России в очередной раз встретились на базе отдыха «Звездный» Минского района.

В этом году главной темой Форума стали слова Священного Писания: «Вера без дел мертва!». В рамках Форума прошли духовно-просветительские лекции, беседы со священниками, православными психологами, встречи с интересными людьми, концерты. Завершилось мероприятие Божественной литургией и совместным причащением в Свято-Ильинском храме г. Радошковичи.

Гродненскую епархию на форуме представляли настоятель Свято-Покровского собора протоиерей Георгий Рой, руководитель отдела по делам молодежи протоиерей Вячеслав Гапличник, диакон Свято-Покровского собора Александр Рудинский, и члены молодежных братств г. Гродно и Волковыска.

Протоиерей Вячеслав ГАПЛИЧНИК

Фотографии: 
Молодежь Гродненской епархии приняла участие в интеллектуальном форуме «Quo vadis?»
Разделы сайта:

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut