Беседа о поминовении усопших

6 октября 2015 года сотрудники Волковысского районного отдела по чрезвычайным ситуациям встретились с клириком Свято-Петропавловского собора иереем Александром Богданом6 октября 2015 года сотрудники Волковысского районного отдела по чрезвычайным ситуациям встретились с клириком Свято-Петропавловского собора иереем Александром Богданом. В канун поминальной Дмитриевской родительской субботы православный священник провел беседу со спасателями на тему «Молитва за усопших».

Иерей Александр объяснил, что православные христиане верят, что существует загробная жизнь, что бытие человека не заканчивается его физической смертью, так каждый из нас обладает бессмертной душой. Смерть – это переход души в вечность, в мир иной. В том мире души усопших христиан нуждаются в наших молитвах за них.

Также священник пояснил, что молитва за души усопших – это проявление нашей любви к нашим почившим близким. В конце желающие смогли задать интересующие их вопросы.

Иерей Александр БОГДАН

Фотографии: 
6 октября 2015 года сотрудники Волковысского районного отдела по чрезвычайным ситуациям встретились с клириком Свято-Петропавловского собора иереем Александром Богданом
Разделы сайта:

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut