В День трезвости в храмах Щучина прошли молебны о здравии нарко- и алко- зависимых

11 сентября 2015 года. В День трезвости в храмах Щучина прошли молебны о здравии нарко- и алко- зависимых11 сентября 2015 года, в день памяти усекновения честной главы святого Предтечи и Крестителя Господня Иоанна в Свято-Михаиловском храме и в криптовом (нижнем) храме в честь Авгувстовской иконы Пресвятой Богородицы общины строящегося храма Богоявления города Щучина, уже не в первый раз прозвучала молитва о людях, страдающих тяжким недугом зависимости.

По окончании Божественной литургии, вновь и вновь возносили прихожане свои скромные сердечные воздыхания ко Господу Иисусу Христу, Его Пречистой Матери и великому пророку святому Иоанну Предтече о дорогих и близких людях, попавших в пагубные сети тяжёлой страсти нарко- и алко- зависимости, зависимости от табакокурения.

Следует отметить, что никакими причинами нельзя оправдать существующий сегодня размах свободы по продаже спиртсодержащей продукции, в особенности пива. Горестно видеть постоянное увеличении торговых точек по продаже табачных изделий в нашем Отечестве. Каждый здравомыслящий человек понимает, что подобная ситуация ведёт к духовной деградации всего населения государства.

Тем не менее, вознося свои молитвы к Богу, мы искренне просим вразумить заблудших, исцелить одержимых. Просим и искренне верим, что не оскудело Слово Евангельское о том, что «….многое может молитва праведного пред Господом». Ещё более рождает желание молиться напоминание святого апостола Павла о том, святые- это наши самые верные друзья пред Царём Небесным. Святой славный Предтеча Господень Иоанне, моли Бога о нас грешных!

Материал и фото предоставлены приходом храма Архистратига Божьего Михаила г. Щучина 

Фотографии: 
11 сентября 2015 года. В День трезвости в храмах Щучина прошли молебны о здравии нарко- и алко- зависимых
11 сентября 2015 года. В День трезвости в храмах Щучина прошли молебны о здравии нарко- и алко- зависимых
11 сентября 2015 года. В День трезвости в храмах Щучина прошли молебны о здравии нарко- и алко- зависимых

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut