Интерактивная игра «Это мой мир» в СШ №22 города Гродно

Когда речь идёт о здоровой крепкой нации, то в бой идут все средства защиты молодого поколения от пьянства, наркомании и прочих вредных привычек. Много было сказано лекций, немало написано книг, брошюр и статей, снято роликов и реклам, пропагандирующих ЗОЖ (здоровый образ жизни). Каждый человек, так или иначе участвующий в работе с молодёжью, считает своим долгом и обязанностью объяснить подрастающему поколению вредность зависимостей, которым, к сожалению, подвержено огромное количество людей.

В гродненских учебных заведениях постоянно проводятся мероприятия, посвященные борьбе с вредными привычками. В частности, руководство ГУО СШ №22 города Гродно постоянно призывает школьников отказаться от пагубных пристрастий. С ребятами общаются как представители госстуктур, так и священнослужители. А 12 ноября 2014 года на базе школы был организован Брэйн-ринг (от англ. brain - мозг) между четырьмя школами города: 7, 16, 22, 23. ребятам были предложены различные вопросы и конкурсы, связанные со здоровым образом жизни и пагубностью вредных привычек, на которые, к их чести, они отвечали блестяще. И несмотря на то, что команда-победитель была лишь одна, отличное настроение было обеспечено и для всех участников брейн-ринга, и для болельщиков, и для судейского состава.

Право огласить результаты игры было предоставлено клирику храма в честь Усекновения главы Иоанна Предтечи иерею Виктору Колацкому, который также входил в состав жюри. После награждения священник обратился к присутствующим с приветственными словами. В частности, он отметил: "Неважно, кто сегодня победил, а кто нет. Наша встреча - это не соревнование, а обмен знаниями. Важно, чтобы мы, выйдя из этого зала, набрались решительности и смелости для борьбы с пороками, которые отравляют и тело, и душу, и не дают почувствовать жизнь в полном её объёме. Надеемся, что то, что мы сегодня видели и слышали, найдет отражение в нас самих".

Иерей Виктор КОЛАЦКИЙ
ФОТО И ВИДЕО ЖДИТЕ НА САЙТЕ ХРАМА
http://prodromos.by/

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut