Официальное открытие новой группы Анонимных Наркоманов (АН) в Волковыске

Анонимные Наркоманы — это сообщество выздоравливающих наркоманов, которые регулярно собираются для того, что бы помогать друг другу не употреблять наркотики. Международное сообщество «Анонимные Наркоманы» существует с 1953 года, первая группа в Беларуси провела собрание в 1999 году. Сегодня в 131 стране мира еженедельно проводиться более 58 000 собраний «Анонимных Наркоманов», из них 9 в Республике Беларусь.

Официальное открытие группы АН «Шанс» состоялось 8 марта 2014 года в помещении воскресной школы Свято-Петро-Павловского собора города Волковыска. В данном мероприятии принял участие клирик собора иерей Александр Богдан. Отец Александр поздравил выздоравливающих наркоманов с открытием группы. Как известно наркомания – это болезнь не только физиологическая, но и духовная. Для каждого наркозависимого наркотик становится неким богом. Священник Александр пожелал всем собравшимся дальнейшего успешного выздоровления и, чтобы члены группы «Шанс» помогали и другим наркоманам Волковыска отворачиваться от своего идола наркотика и поворачиваться в сторону истинного Бога.

Члены группы «Шанс» выражают благодарность настоятелю Свято-Петро-Павловского собора архимандриту Василию (Коржичу) за предоставленное помещение для проведения данного мероприятия.

Иерей Александр БОГДАН

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut