Указы №№04-06 от 15.08.2014

Указом №4 от 15.08.2014 г.., Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, протоиерей Сергий Гмир освобождается от исполнения обязанностей по окормлению духовных нужд верующих храма Успения Пресвятой Богородицы д. Горбачи Берестовицкого р-на.

Указом №5 от 15.08.2014 г.., Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, иерей Владимир Гришкевич освобождается от должности священника прихода храма Святой Живоначальной Троицы г.п. Россь Волковысского р-на. Ему поручается организация и благоустройство молитвенного помещения религиозной общины святого великомученика и целителя Пантелеимона аг.Пархимовцы Берестовицкого р-на, а также окормление духовных нужд верующих прихода храма Успения Пресвятой Богородицы д.Горбачи Берестовицкого р-на.

Указом №6 от 15.08.2014 г.., Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, Русавук Андрей Александрович зачисляется в штат Гродненской епархии и назначается на должность пономаря, чтеца и иподиакона Свято-Покровского кафедрального собора г.Гродно.

Разделы сайта:

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut