Указы №№17-20 от 21.08.2015

Указом №17 от 21.08.2015 г. Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, протоиерей Владимир Михайлович КИШКУН освобождается от должности настоятеля Прихода храма Благовещения Пресвятой Богородицы г. Волковыска согласно поданному прошению и назначается почетным настоятелем в штате вышеуказанного прихода.

Указом №18 от 21.08.2015 г. Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, протоиерей Дмитрий Иванович БЕЛОЦКИЙ освобождается от должности настоятеля Прихода храма Преображения Господня д. Деречин Зельвенского района и назначается на должность настоятеля Прихода храма Благовещения Пресвятой Богородицы г. Волковыска.

Указом №19 от 21.08.2015 г. Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, иерей Николай Николаевич ГЛЯД освобождается от должности священника Прихода храма Рождества Христова г.Гродно и назначается на должность настоятеля Прихода храма Преображения Господня д. Деречин Зельвенского района.

Указом №20 от 21.08.2015 г. Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского, иерей Александр Дмитриевич КАЗАКЕВИЧ освобождается от должности священника Свято-Покровского кафедрального собора г.Гродно и назначается на должность священника Прихода храма Рождества Христова г.Гродно.

Разделы сайта:

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut