Информационно-консультативный пункт по проблемам алкоголизма и наркомании (общая информация)

Информационно-консультативный пункт по проблемам алкоголизма и наркоманииЛюди столкнувшиеся с бедой наркомании и алкоголизма, не находя реальной помощи в светских организациях, обращаются за помощью в Церковь. Это хорошо известно всем священнослужителям, но они зачастую не имеют достаточно времени для обстоятельных бесед с такими людьми, и не обладают достоверной информацией о ресурсах возможной помощи. Организация силами добровольцев специализированных консультаций при храмах и монастырях, при правильной организации обучения этих добровольцев, может решить эту проблему.

С этой целью в Гродненской епархии по благословению Высокопреосвященнейшего Артемия, архиепископа Гродненского и Волковысского открыт информационно-консультативный пункт по проблемам алкоголизма и наркомании.

 Его основная задача – первичное консультирование людей с проблемой зависимости или их родственников. Ведь, зачастую, человеку сложно сориентироваться в столь сложной ситуации, найти место, куда следует обратиться за конкретной, адресной помощью, или даже просто встретить собеседника, готового выслушать.

Работники пункта – это команда из специалиста-нарколога, священнослужителя, а также людей, имеющих личный опыт избавления от зависимости и прошедших 6-ти месячное обучение, по программе христианского общественного фонда «Старый Свет» г. Москва. (http://stsv.org/)

Информационно - консультативный пункт  работает каждый понедельник с 19:00 по 21:00 по адресу:  Академическая 2, помещение Воскресной школы, каб. № 30.

Контактный телефон +375 33 3749494

e-mail: alco_narco@prihod.info

Руководитель информационно-консультативного пункта Гродненской епархии по проблемам  алкоголизма и наркомании - иерей Павел Касперович, клирик Свято-Покровского кафедрального собора.

Схема проезда

Информационно-консультативный пункт по проблемам алкоголизма и наркомании - схема проезда

Адрес: ул. Академическая, д.2, помещение Воскресной школы, каб.30 (вход в арку между библиотекой и книжным магазином).

Проезд автобусами 9, 15, 16, 20
или маршрутное такси №1, 5, 8, 15, 20, 22

Главное меню

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Article | by Dr. Radut